Rezensionen

Schweizer Krimi - Rezension zu "Enttabuisiert"
Rezensionen · 01. Juni 2024
Das Coverbild ist für einen Kriminalroman eher unüblich, passt aber zum Titel und macht auf jeden Fall neugierig.

Ein Stück Zucker dazu? - Rezension zu "A Tempest of Tea: Ein Hauch von Tee und Blut"
Rezensionen · 24. Mai 2024
Dieses Buch hat einen wirklich sehr schönen Umschlag. Mir gefällt einfach alles daran. Die Farben, das Motiv im Motiv. Auch der gebundene Einband darunter ist sehr gelungen!

Kein Misserfolg - Rezension zu "Das Gegenteil von Erfolg"
Rezensionen · 15. Mai 2024
Auf jeden Fall ist dieses Cover ein Hingucker und garantiert nicht 0815! Ich mag es sehr. Die Hintergrundfarbe gefällt mir sehr, aber auch der bunte Blumenstrauß, der hier anstelle eine Kopfes steht.

Ohne Rabattcode - Rezension zu "Die Influencerin"
Rezensionen · 13. Mai 2024
Ich mag die Coverfarbe sehr und auch das Glas/Spiegel-Motiv finde ich sehr passend.

Gelungene Fortsetzung - Rezension zu "The way I am now"
Rezensionen · 25. April 2024
Pusteblumen mag ich grundsätzlich sehr und auf diesem Cover bzw. dem gesamten Umschlag sind sie sehr schön in Szene gesetzt. Besonders gefällt mir, dass es so auch optisch eine direkte Verbindung zum ersten Band gibt.

Let it be - Rezension zu "All that we never were"
Rezensionen · 19. April 2024
Das Cover zeigt ein Close-up einer Blume, ich vermute eine Dahlie. Mich begeistern die intensiven Farben. Ich mag dieses Cover sehr!

Hollywood-Star goes Kinderbuch - Rezension zu "Nur weil ..."
Rezensionen · 12. April 2024
Schönes Cover! Ich liebe das tolle Baumhaus darauf. Lädt Kinder zum Zugreifen ein!

Alles ist endlich - Rezension zu "Die Halbwertszeit von Glück"
Rezensionen · 04. April 2024
Die Farben dieses Covers flashen mich jedes Mal, wenn ich hinsehe. So kräftig und intensiv. Wow! Schaut man genauer hin, kann man ein paar Bäume und noch viel mehr entdecken. Der Schutzumschlag hat außerdem eine sehr schönen Leinen-Haptik. Das mag ich sehr.

Unvergessen - Rezension zu "Kontur eines Lebens"
Rezensionen · 27. März 2024
Ich mag die Kombination aus Geometrie, also die eher eckigen Formen, und der Zartheit der Lilie. Gefällt mir insgesamt sehr gut.

Dark Romance at its best - Rezension zu "Dark Risky Castle"
Rezensionen · 23. März 2024
WOW! Dieses Cover hat einfach eine super schöne Farbe. Liebe ich sehr. Ist vermutlich sogar mein Lieblings-Cover dieser Reihe.

Mehr anzeigen