Rezensionen

Voll das coole Buch ey? - Rezension zu "Piepmatz macht Wald aus euch!"
Rezensionen · 02. August 2022
Das Cover dieses Hardcover-Kinderbuches gefällt mir außerordentlich gut. Der mittig abgebildete Piepmatz sieht lustig und frech aus und verlockt sicher nicht nur Kinder zum Zugreifen. Die farbliche Gestaltung finde ich auch gelungen und die Goldprägung werten das Ganze noch einmal auf.

Auf nach Irland - Rezension zu "Ein Lied für Molly"
Rezensionen · 13. Juni 2022
Mir gefällt das Cover unheimlich gut. Das Motiv lässt definitiv Urlaubssehnsucht aufkommen. Und auch die Farbzusammenstellung passt aus meiner Sicht wunderbar und alles harmonisiert wirklich sehr schön miteinander.

Zauberhaft - Rezension zu "Die große Wörterfabrik"
Rezensionen · 13. April 2022
Als ich dieses Cover zum ersten Mal gesehen haben, war ich augenblicklich verliebt. Das Motiv der beiden Kinder ist einfach so zuckersüß! Mir war im Grunde sogar der Inhalt egal. Tolles tolles Cover!

Nichts für schwache Nerven - Rezension zu "Wunderland"
Rezensionen · 07. April 2022
Ein Cover das eine ganz bestimmte Atmosphäre schafft, bevor man noch eine einzige Zeile gelesen hat. Und danach ... ziemlich heftig! Es ist unverkennbar ein Krist-Cover und gesellt sich somit auch optisch passend zu seinen restlichen Thrillern. Top!

Kein Klischee-Vampir - Rezension zu "Das Erbe der Dunkelheit"
Rezensionen · 08. März 2022
An diesem Cover gefallen mir besonders die Farbgebung und die matte Oberfläche. Das Covermotiv mag ich nur zum Teil, nämlich den unteren. Die Skyline finde ich hier sehr passend, die Personen nur bedingt. Für mich harmonisieren sie nicht so gut miteinander.

Fantastische Welt - Rezension zu "Fabula - Das Portal der dreizehn Reiche"
Rezensionen · 26. Februar 2022
Die Cover- und Umschlaggestaltung dieses Hardcovers halte ich zu 100 % für gelungen. Der Baum, die Zwillinge, die kleinen Feen und die 12 Symbole, die später beim Lesen erklärt werden, machen das Cover zu einem ziemlichen Hingucker. In Kombination mit der gelungenen Farbwahl gefällt es mir richtig gut. Ebenso die Illustrationen im Innentitel des Umschlags. Einfach toll!

Summertime - Rezension zu "Verliebt in Miami"
Rezensionen · 01. Februar 2022
Was für ein knalliges Cover! WOW! Das Pink ist natürlich sehr präsent, aber ich finde, dass es hier wunderbar passt. Der Kontrast zu gelb und blau ist auch stimmig. Das Cover schreit geradezu "SOMMER" und gefällt mir richtig gut!

The Roaring Twenties - Renzension zu "Die Tränen der Göttin"
Rezensionen · 30. Dezember 2021
Von diesem Cover kann man nur begeistert sein. Der Stil gefällt mir unheimlich gut und das Thema bzw. die Zeit ist super getroffen. Es zeigt eine Frau, die sexy gekleidet, ganz im Stil der 1920er Jahre, ist. Mit ihrem Martini-Glas prostet sie jemandem zu, den man auf diesem Cover nicht sieht. Spoiler: Legt man den zweiten Band (ET: 07.03.2022) daneben, zeigt sich ein vollständiges Bild.

Hab Mut und Vertrauen - Rezension zu "Das Glück in dir"
Rezensionen · 07. Dezember 2021
Das Coverbild strahlt für mich pure Freude und Glück aus. Die kleine Ente ist umgeben von goldenen Strahlen und sieht einfach glücklich uns zufrieden aus.

Verliebt in Worte - Rezension zu "Für immer und ein Wort"
Rezensionen · 29. Oktober 2021
Der Umschlag und die Klappenbroschur gefallen mir sehr gut. Der Titel ist veredelt und setzt sich vom Hintergrund sehr gut ab. Es wirkt wirklich so, als würden die Worte auf Papierschnipseln stehen. Die rote Gestaltung mit den Abbildungen von Blättern, Blüten und Vögeln finde ich gelungen und sehr harmonisch. In der Klappenbroschur findet man neben der üblichen Autorenvita einige Zitate als Post-its dargestellt. Das fügt sich alles sehr schön ineinander.

Mehr anzeigen