Rezensionen

Unerwünschter Besuch - Rezension zu "Was damals geschah"
Rezensionen · 24. Oktober 2022
Das dunkle und düster wirkende Cover gefällt mir hier sehr gut. Es ist schlicht und spiegelt dennoch die geheimnisvolle Stimmung wieder, die der Titel bereits verspricht. Dazu trägt vor allem die Blumenranke bei, die sich durch die Schrift schlängelt.

Lektüre für Couch-Potatoes - Rezension zu "Die faule Kartoffel"
Rezensionen · 04. Oktober 2022
Tolles Cover! Ich mag die niedliche Kartoffel wirklich gern, da ich mich (in Teilen) mit ihr identifizieren kann. Sieht ja auch irgendwie gemütlich aus, fehlen nur noch die Snacks. ;-) Mich würde das Cover im Buchladen auf jeden Fall neugierig machen.

Buchhändlerin verliert Hemmungen - Rezension zu "London Lovers: Geheime Verführung"
Rezensionen · 10. August 2022
Das Cover dieser Weltbild-Ausgabe gefällt mir ehrlicherweise nicht so sehr wie das Cover der Original-Verlagsausgabe. Als London-Fan finde ich es natürlich super, dass der Big Ben zu sehen ist.

Voll das coole Buch ey? - Rezension zu "Piepmatz macht Wald aus euch!"
Rezensionen · 02. August 2022
Das Cover dieses Hardcover-Kinderbuches gefällt mir außerordentlich gut. Der mittig abgebildete Piepmatz sieht lustig und frech aus und verlockt sicher nicht nur Kinder zum Zugreifen. Die farbliche Gestaltung finde ich auch gelungen und die Goldprägung werten das Ganze noch einmal auf.

Fitzek goes witzig - Rezension zu " Schreib oder stirb"
Rezensionen · 22. Juni 2022
Kein klassisches Fitzek-Cover, was aber nicht negativ ist. Es wirkt vielmehr wie ein Comic. Ein spannender Comic. Die Farbkombi gefällt mir sehr gut und auch, dass das Cover praktisch nur aus Versalien besteht. Es schreit einen so gesehen förmlich an. Ich mag's!

Auf nach Irland - Rezension zu "Ein Lied für Molly"
Rezensionen · 13. Juni 2022
Mir gefällt das Cover unheimlich gut. Das Motiv lässt definitiv Urlaubssehnsucht aufkommen. Und auch die Farbzusammenstellung passt aus meiner Sicht wunderbar und alles harmonisiert wirklich sehr schön miteinander.

Zauberhaft - Rezension zu "Die große Wörterfabrik"
Rezensionen · 13. April 2022
Als ich dieses Cover zum ersten Mal gesehen haben, war ich augenblicklich verliebt. Das Motiv der beiden Kinder ist einfach so zuckersüß! Mir war im Grunde sogar der Inhalt egal. Tolles tolles Cover!

Nichts für schwache Nerven - Rezension zu "Wunderland"
Rezensionen · 07. April 2022
Ein Cover das eine ganz bestimmte Atmosphäre schafft, bevor man noch eine einzige Zeile gelesen hat. Und danach ... ziemlich heftig! Es ist unverkennbar ein Krist-Cover und gesellt sich somit auch optisch passend zu seinen restlichen Thrillern. Top!

Krimi aus Berlin - Rezension zu "Der 13. Mann"
Rezensionen · 24. März 2022
Das schwarz-weiß-rot Cover gefällt mir ganz gut. Positiv finde ich dabei auch, dass darauf geachtet wurde, dass es gut zum ersten Band der Reihe passt. Gut für die Wiedererkennung.

Kein Klischee-Vampir - Rezension zu "Das Erbe der Dunkelheit"
Rezensionen · 08. März 2022
An diesem Cover gefallen mir besonders die Farbgebung und die matte Oberfläche. Das Covermotiv mag ich nur zum Teil, nämlich den unteren. Die Skyline finde ich hier sehr passend, die Personen nur bedingt. Für mich harmonisieren sie nicht so gut miteinander.

Mehr anzeigen