Artikel mit dem Tag "Rezensionsexemplar"



Achte auf dein Gesicht - Rezension zu "Mimik"
Rezensionen · 14. November 2022
Der Schutzumschlag ist eigentlich ziemlich simpel und vielleicht deshalb auch ein Hingucker. Es ist komplett silber und spiegelt leicht. Die komplette Typo ist haptisch und hat einen 3D-Effekt. Sehr cool! Und bei der Limited Edition gibt es auch noch einen rabenschwarzen Buchschnitt!

Hey yo - Rezension zu "Die coole Bohne"
Rezensionen · 29. Oktober 2022
Mal wieder ein richtig tolles Cover! Wann ist denn schon mal eine Bohne auf einem Buchcover? Süße Idee und auch süße Umsetzung.

Unerwünschter Besuch - Rezension zu "Was damals geschah"
Rezensionen · 24. Oktober 2022
Das dunkle und düster wirkende Cover gefällt mir hier sehr gut. Es ist schlicht und spiegelt dennoch die geheimnisvolle Stimmung wieder, die der Titel bereits verspricht. Dazu trägt vor allem die Blumenranke bei, die sich durch die Schrift schlängelt.

Lektüre für Couch-Potatoes - Rezension zu "Die faule Kartoffel"
Rezensionen · 04. Oktober 2022
Tolles Cover! Ich mag die niedliche Kartoffel wirklich gern, da ich mich (in Teilen) mit ihr identifizieren kann. Sieht ja auch irgendwie gemütlich aus, fehlen nur noch die Snacks. ;-) Mich würde das Cover im Buchladen auf jeden Fall neugierig machen.

Voll das coole Buch ey? - Rezension zu "Piepmatz macht Wald aus euch!"
Rezensionen · 02. August 2022
Das Cover dieses Hardcover-Kinderbuches gefällt mir außerordentlich gut. Der mittig abgebildete Piepmatz sieht lustig und frech aus und verlockt sicher nicht nur Kinder zum Zugreifen. Die farbliche Gestaltung finde ich auch gelungen und die Goldprägung werten das Ganze noch einmal auf.

Fitzek goes witzig - Rezension zu " Schreib oder stirb"
Rezensionen · 22. Juni 2022
Kein klassisches Fitzek-Cover, was aber nicht negativ ist. Es wirkt vielmehr wie ein Comic. Ein spannender Comic. Die Farbkombi gefällt mir sehr gut und auch, dass das Cover praktisch nur aus Versalien besteht. Es schreit einen so gesehen förmlich an. Ich mag's!

Auf nach Irland - Rezension zu "Ein Lied für Molly"
Rezensionen · 13. Juni 2022
Mir gefällt das Cover unheimlich gut. Das Motiv lässt definitiv Urlaubssehnsucht aufkommen. Und auch die Farbzusammenstellung passt aus meiner Sicht wunderbar und alles harmonisiert wirklich sehr schön miteinander.

Krimi aus Berlin - Rezension zu "Der 13. Mann"
Rezensionen · 24. März 2022
Das schwarz-weiß-rot Cover gefällt mir ganz gut. Positiv finde ich dabei auch, dass darauf geachtet wurde, dass es gut zum ersten Band der Reihe passt. Gut für die Wiedererkennung.

Fantastische Welt - Rezension zu "Fabula - Das Portal der dreizehn Reiche"
Rezensionen · 26. Februar 2022
Die Cover- und Umschlaggestaltung dieses Hardcovers halte ich zu 100 % für gelungen. Der Baum, die Zwillinge, die kleinen Feen und die 12 Symbole, die später beim Lesen erklärt werden, machen das Cover zu einem ziemlichen Hingucker. In Kombination mit der gelungenen Farbwahl gefällt es mir richtig gut. Ebenso die Illustrationen im Innentitel des Umschlags. Einfach toll!

Hab Mut und Vertrauen - Rezension zu "Das Glück in dir"
Rezensionen · 07. Dezember 2021
Das Coverbild strahlt für mich pure Freude und Glück aus. Die kleine Ente ist umgeben von goldenen Strahlen und sieht einfach glücklich uns zufrieden aus.

Mehr anzeigen