Artikel mit dem Tag "Rezensionsexemplar"



Schweizer Krimi - Rezension zu "Enttabuisiert"
Rezensionen · 01. Juni 2024
Das Coverbild ist für einen Kriminalroman eher unüblich, passt aber zum Titel und macht auf jeden Fall neugierig.

Ein Stück Zucker dazu? - Rezension zu "A Tempest of Tea: Ein Hauch von Tee und Blut"
Rezensionen · 24. Mai 2024
Dieses Buch hat einen wirklich sehr schönen Umschlag. Mir gefällt einfach alles daran. Die Farben, das Motiv im Motiv. Auch der gebundene Einband darunter ist sehr gelungen!

Kein Misserfolg - Rezension zu "Das Gegenteil von Erfolg"
Rezensionen · 15. Mai 2024
Auf jeden Fall ist dieses Cover ein Hingucker und garantiert nicht 0815! Ich mag es sehr. Die Hintergrundfarbe gefällt mir sehr, aber auch der bunte Blumenstrauß, der hier anstelle eine Kopfes steht.

Let it be - Rezension zu "All that we never were"
Rezensionen · 19. April 2024
Das Cover zeigt ein Close-up einer Blume, ich vermute eine Dahlie. Mich begeistern die intensiven Farben. Ich mag dieses Cover sehr!

Hollywood-Star goes Kinderbuch - Rezension zu "Nur weil ..."
Rezensionen · 12. April 2024
Schönes Cover! Ich liebe das tolle Baumhaus darauf. Lädt Kinder zum Zugreifen ein!

Wenn dein Wort den Ausschlag gibt - Rezension zu "Die Dolmetscherin"
Rezensionen · 04. Januar 2024
Das Cover wirkt eher düster und bedrückend, ist allerdings kein besonderer Eye-Catcher. Hier hat definitiv der Umschlagtext meine Entscheidung zum Lesen getroffen.

Ein Ende und ein Anfang - Rezension zu "Dieses schöne Leben"
Rezensionen · 16. November 2023
An diesem Cover gefällt mir so ziemlich alles: die Farben, die Blüten und der Banner, der auf der Vorderseite Autorin und Titel nennt und auf der Rückseite eine Landkarte der USA zeigt. Mag ich sehr!

Wenn Fitzek ruft ... - Rezension zu "Die Einladung"
Rezensionen · 30. Oktober 2023
Auch dieses Mal hat sich Droemer wieder ein tolles Cover für diesen Fitzek-Thriller einfallen lassen. Und was passt besser zum Titel als ein Briefkasten? Die Limited Edition kommt dann auch mit schwarzem Buchschnitt daher! Sehr gelungen. Gefällt mir sehr.

Magische Familiengeschichte - Rezension zu "Das Wunder der kleinen Dinge"
Rezensionen · 16. Oktober 2023
Was für ein wunderschönes Cover! Ich war auf den ersten Blick verliebt. Das Puppenhaus wirkt sehr echt, aber an einer Seite ist es leicht geöffnet. Trotzdem sieht man offenbar richtige Menschen hinter den erleuchteten Fenstern. Für mich strahlt das Cover eine angenehme Wärme aus. Man möchte sofort eintreten: in das Haus, aber auch in das Buch.

Sie lieben und sie hassen sich - Rezension zu "Magnolia Parks"
Rezensionen · 08. Oktober 2023
Das einzige, das mir an diesem Cover gefällt, ist die Farbe. Ja, ich steh auf pink. Leider finde ich das Motiv so gar nicht ansprechend, eher nichtssagend. Außerdem gibt es einen rosa/pink Farbschnitt mit Magnolien drauf. Reißt es für mich aber nicht raus. Schade.

Mehr anzeigen