Artikel mit dem Tag "Rezensionsexemplar"



Reingehört · 20. November 2020
Sind sie nicht niedlich, diese Weihnachtswichte? Ich finde dieses Cover wirklich sehr gelungen und die fünf abgebildeten Wichte echt putzig. Das weckt bestimmt auch bei Kindern die Neugierde, mehr über die kleinen Kerlchen zu erfahren.

Rezension · 15. Juni 2020
Ist das nicht ein schönes sommerliches Cover? Ich mag es wirklich sehr. Der gelbe Hintergrund harmoniert wunderbar mit dem blauen Kleid, und auch die Zweige des Zitronenbaums fügen sich sehr schön in das Gesamtbild ein. Es wirkt frisch und lädt zum Zugreifen ein.

Rezension · 10. September 2019
Die Zeichnung auf dem Cover stellt den Titel exakt dar. Passt also super und sieht zudem noch lustig aus, auch wenn das angesichts der Thematik etwas merkwürdig erscheint.

Reingehört · 15. Mai 2019
Das Cover des Hörbuchs ist identisch zu dem des Printbuches und gefällt mir ganz gut. Auch bzw. obwohl es so simpel ist. Ich mag den Blaustich in Kombination mit dem Mann, den man nur von hinten sieht. Wirkt geheimnisvoll.

Rezension · 25. April 2019
Zum ersten Mal hat eins der Kinderbücher von Akram El-Bahay einen Schutzumschlag. Dieser ist wunderbar gestaltet. Ein Junge sitzt auf einem Dach und blickt über eine Stadt. Allein das ist schon schön. Für mich ist allerdings die Präsentation des Titels das eigentliche Element. Zahnräder und kleine Schrauben, die ein mechanisches Herz halten und die beiden schwarzen Krähen, die darauf hocken. Gefällt mir sehr gut!

Rezension · 22. April 2019
Das Cover zu diesem Roman gefällt mir sehr gut, weil es einfach so wunderbar passt. Es bildet den Sommer ab - Ruhe, Entspannung, Erholung und irgendwie auch ein Stück Freiheit. Auch die Innenseiten der Klappenbroschur sind sehr schön gestaltet - weite Lavendelfelder, die den Leser von Urlaub träumen lassen.

Rezension · 17. März 2019
Das Cover finde ich nicht schlecht, aber auch icht mega eye-catchend. Was mir gut gefällt, sind die haptischen Eisblumen. Ansonsten eher nur ok.

Rezension · 20. Januar 2019
Das Originalcover zeigt eine Pusteblume vor dunklem Hintergrund. Die fliegenden Samen haben eine so friedliche Wirkung auf mich. Für einen Phychothriller, der sich ja nun mal viel im Kopf abspielt, finde ich das sehr spannend. Das Cover der von mir gelesenen Jubliläumsausgabe von epubli ist quasi nur ein stark vergrößerter Ausschnitt des Ursprungsbildes.

Rezension · 11. Dezember 2018
Guckt euch doch einfach dieses entzückende Cover an. Ich war sofort schockverliebt in den goldenen Weihnachtsdrachen. Die Zeichnung ist zuckersüß und macht Kinder mit Sicherheit neugierig.

Rezension · 08. Dezember 2018
Ein Junge reitet voller Freude im Gesicht einen Drachen, während sie in luftigen Höhen fliegen. Die Illustration ist kindgerecht und lockt zum näheren Hinsehen. Neben der tollen Zeichnung gefällt mir die Schrifttypo auf diesem Cover besonders gut. Passt sehr gut zum Buchthema!

Mehr anzeigen