Artikel mit dem Tag "Rezension"



Schuldig oder nicht? - Rezension zu "Die 7. Zeugin"
Rezension · 06. März 2021
Die Coveraufmachung ist eher unauffällig und schlicht. Die Klappenbroschur finde ich dagegen deutlich ansprechender und gut genutzt. Vorn wird ein kurzer Ausschnitt aus dem ersten Kapitel durch die Vitas der Protagonisten Rocco Eberhardt und Dr. Justus Jarmer ergänzt. Hinten findet man Infos zu den Autoren Florian Schwiecker und Michael Tsokos sowie ein Kurzinterview mit den beiden.

Magisches Dorf im Nirgendwo - Rezension zu "Millenia Magika - Der Schleier von Arken"
Rezension · 05. März 2021
Das Cover dieses Buches ist sehr schön gestaltet. Mir gefällt die blaue Grundfarbe wirklich gut. In Kombination mit den Illustrationen wirkt das ganze Bild mystisch und geheimnisvoll. Die drei jugendlichen Hauptprotagonisten, unsere Helden quasi, stehen war unten am Rand und schauen auf das Dorf, sind aber dennoch recht zentral. Ein bisschen so als würden sie auf die kommenden Abenteuer blicken.

Downton Abbey goes Meck-Pomm - Rezension zu "Palais Heiligendamm - Ein neuer Anfang
Rezension · 28. Dezember 2020
Die Bildauswahl für das Cover gefällt mir wirklich gut, weil gleich klar ist, dass der Roman in der Vergangenheit spielt. Der Haupttitel und die Trennung zum Untertitel sind leicht haptisch. So wirkt das gesamte Cover schlicht und dennoch elegant.

Reingehört · 20. November 2020
Sind sie nicht niedlich, diese Weihnachtswichte? Ich finde dieses Cover wirklich sehr gelungen und die fünf abgebildeten Wichte echt putzig. Das weckt bestimmt auch bei Kindern die Neugierde, mehr über die kleinen Kerlchen zu erfahren.

Rezension · 15. Juni 2020
Ist das nicht ein schönes sommerliches Cover? Ich mag es wirklich sehr. Der gelbe Hintergrund harmoniert wunderbar mit dem blauen Kleid, und auch die Zweige des Zitronenbaums fügen sich sehr schön in das Gesamtbild ein. Es wirkt frisch und lädt zum Zugreifen ein.

Rezension · 03. März 2020
Tolles Cover! Düster, geheimnisvoll und klar als Krist-Thriller erkennbar. TOP!!!

Rezension · 18. Januar 2020
Vor wenigen Monaten stand ich noch selbst in Kairo neben den Pyramiden. Nicht nur aus diesem Grund gefällt mir das Cover zu diesem Reihenauftakt ziemlich gut. Tutanchamun, ein Falke (Horus) und unten die Pyramiden und die Sphinx sind gut gewählt und kombiniert. Auch die farbliche Gestaltung gefällt mir gut.

Rezension · 10. September 2019
Die Zeichnung auf dem Cover stellt den Titel exakt dar. Passt also super und sieht zudem noch lustig aus, auch wenn das angesichts der Thematik etwas merkwürdig erscheint.

Rezension · 25. Juni 2019
Farblich gefällt mir das Cover wirklich gut. Auch die Motive auf dem Bild. Einzig die Kaffeetasse unten rechts passt für mich nicht ganz dazu. Aber davon abgesehen mag ich es sehr.

Rezension · 30. Mai 2019
Ein Cover, das nach Sommer aussieht. Nach Sommer und Freiheit. Ich mag es sehr, obwohl es ja nicht viel zeigt. Aber irgendwie doch das Westentliche. Freundschaft.

Mehr anzeigen